Автор: Cemm
Описание: Оригинальное и вкусное блюдо. Готовится из доступных продуктов. Ножка получается очень сытной, а корочка хрустящей.
|
Подготовим все ингредиенты. Картофель чистим и ставим вариться до полной готовности. |
|
Жарим голени на сковороде до готовности. |
|
Когда голени остынут снимаем мясо с косточки и зачищаем ее. |
|
Режем мясо на мелкие кусочки. |
|
Сыр натираем на мелкой терке. |
|
Укроп мелко рубим. |
|
Когда картофель готов сливаем воду и разминаем. |
|
Добавляем к картофелю сыр, зелень, куриное мясо и все хорошо перемешиваем. |
|
Получившуюся начинку делим на 8 равных частей. |
|
На ладонь кладем 1 шарик. Вставляем косточку и формируем куриную голень. |
|
Панируем получившуюся голень сначала в муке, далее во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях. |
|
Противень выстилаем пергаментной бумагой. Кладем голени и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 15 минут. |