Автор: wise1288
Описание: Сибирский десерт с богатым вкусом малины и черемухи в шоколадном сопровождении послевкусия. Торт нежный на вкус благодаря сметанно – творожному крему. Сливочная нотка крема объединяет все вкусы, которые дарят восхитительный аромат и непревзойденную индивидуальность.
|
Яйца соединить с сахаром и солью, взбить до увеличения объема, не менее 7 минут. Включить духовку разогреваться до180 градусов. |
|
Добавить ванилин, разрыхлитель, соду пищевую, муку пшеничную, муку черемуховую. Перемешать. |
|
Желатин залить водой, дать набухнуть, согласно инструкции на упаковке. |
|
Малиновое варенье развести водой. Бисквит разрезать на три части, пропитать малиновым сиропом. |
|
Сметану соединить с творогом, пробить погружным блендером до однородного состояния. Желатин растопить, не доводя до кипения. |
|
В творожно - сметанную массу добавить ванилин, малиновое варенье, растопленный желатин. Перемешать. |
|
Коржи, перемазанные кремом, перенести на блюдо. Глазурь вымешать до однородного состояния, нанести на верхний слой коржа, дать подсохнуть и зафиксироваться. На бока нанести нашинкованный шоколад. |
|
Оформить на свое усмотрение. В данном случае использованы шоколадные конфеты. Приятного чаепития!!! |