Автор: lena s1990
Описание: Очень сладкий, ванильный, карамельный пирог на все случаи жизни. Готовится и пропитывается быстро.
|
Яйца взбить с сахаром. |
|
Добавить сметану, перемешать. |
|
Ввести муку +ванилин +разрыхлитель, массу хорошенько перемешать. |
|
Тесто разделить на 2 части. В одну добавить сгущеное молоко, в другую варёнку. |
|
Форму смазать сливочным маслом и выложить тесто поочерёдно полосками. |
|
В итоге получается примерно так. Можно выкладывать тесто как вам захочется. |
|
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 200 градусов 30 мин. Проверить готовность спичкой. Ориентируйтесь на особенности своей духовки. |
|
После выключения духовки, оставила пирог внутри до остывания, затем посыпала сахарной пудрой. |
|
1 |
|
2 |