Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриный рулет с морковью и кабачком

Автор: golubga

Куриный рулет с морковью и кабачком

Описание: Вкусное, пряное и аппетитное блюдо. Подаем как основное блюдо или как закуску. Такое яркое блюдо можно подать и на праздничный стол.

Ингредиенты

Приготовление

Куриный рулет с морковью и кабачком ингредиенты 1. Куриную грудку нарезаем пластинами. Разрезать мясо удобнее, когда оно немного подмороженное. Если не получились пластины при нарезке, сформировать прямоугольник можно из обрезков, главное, чтобы они были пластинчатые в разрезе.

Куриный рулет с морковью и кабачком ингредиенты 2. Кладем на столешницу кусок фольги и смазываем середину подсолнечным маслом, немного, чтобы закрепить пергамент. Кладем на нее кусок пергамента (20*17 см) и его тоже смазываем маслом. Посыпаем пергамент молотой приправой для курицы. Можно купить листочки для жарки уже с приправой и готовить в них.

Куриный рулет с морковью и кабачком ингредиенты 3. Выкладываем пластины курицы на бумагу и формируем прямоугольник.

Куриный рулет с морковью и кабачком ингредиенты 4. Вареную морковь с помощью овощечистки, нарезаем длинными пластинами и выкладываем на курочку, посыпаем приправой для овощей, перцем и солью.

Куриный рулет с морковью и кабачком ингредиенты 5. Кабачок нарезаем пластинами и обжариваем до прозрачности на подсолнечном масле.

Куриный рулет с морковью и кабачком ингредиенты 6. Кладем пластины кабачка на морковь, посыпаем приправой для овощей, перцем и солью.

Куриный рулет с морковью и кабачком ингредиенты 7. Трем на крупной терке сыр и посыпаем сверху на кабачок.

Куриный рулет с морковью и кабачком ингредиенты 8. Сворачиваем курочку с овощами в рулет.

Куриный рулет с морковью и кабачком ингредиенты 9. Затем заворачиваем рулет в пергамент.

Куриный рулет с морковью и кабачком ингредиенты 10. Остается завернуть рулет в фольгу и выложить на противень разрезом в верх. Готовим рулет в разогретой до 180 С духовке минут 30 или до готовности курочки.

Куриный рулет с морковью и кабачком ингредиенты 11. Затем переключаем духовку на t 200 С, разрезаем сверху обертку и смазываем верх рулета выделенным соком и подрумяниваем. Рулет можно украсить плавленным сыром и черным тмином. Рулет готов, он очень сочный, пряный и подаем его как основное блюдо или как закуску. Приятного аппетита!












Куриный рулет с морковью и кабачком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru