Автор: kr_andr
Описание: Традиционная итальянская паста с острым соусом. Название arrabbiata ("сердитый") связано с тем, что при употреблении пасты можно стать красным от перца чили, как будто человек злится.
|
Разогреть масло, обжарить чеснок (нарезанный дольками) до золотистого цвета. |
|
Добавить чили, обжарить минуту. Затем добавить томатную пасту и обжарить пару минут. |
|
Добавить томатный соус, довести до кипения, посолить и тушить на слабом огне до загустения, около 10 минут. |
|
Когда спагетти будут готовы, отложить чашку с водой от них. Остальное слить. Спагетти переложить к соусу, хорошо перемешать. Если соус будет слишком густой, добавить немного воды и перемешать. |
|
Перед подачей посыпать тёртым пармезаном. Приятного аппетита. |