Автор: obukhov11
Описание: Нежное куриное филе в ароматной, хрустящей панировке, что может быть лучше? Блюдо универсальное, которое можно приготовить и в будни и в праздники.
|
Куриной филе (3 шт.) разрезать вдоль за две части. Всего получится 6 шницелей |
|
Затем добавить общее количество муки (2 ст. ложки). Смесь взбить венчиком до однородной массы. |
|
На сковороду добавить растительное масло ТМ "Олейна" (1/2 стакана). Сковороду поставить на средний, ближе к тихому огонь и разогреть масло. |
|
Подготовленное филе куриной грудки поместить в приготовленный яичный кляр, затем хорошо прибыпать панировочными сухарями и выложить на разогретую сковороду с маслом |
|
Обжарить шнители с двух сторон до румяного колера. |
|
Далее шницели выложить на бумажное полотенце для удаления излишков масла. |
|
Подать шницель традиционно с глазуньей и свежими овощами. Приятного аппетита! |