Автор: Cemm
Описание: Популярное итальянское блюдо готовится с разнообразными пряными травами которые придадут супу невероятный вкус и аромат. Готовится быстро, ведь рецепт невероятно прост.
|
Подготовим все ингредиенты. |
|
В кастрюле доводим бульон до кипения, оправляем вариться картофель, нарезанный кубиками, до готовности. |
|
Лук нарезаем мелкими кубиками. |
|
Листья базилика оторвать от веточек и мелко порубить. |
|
В разогретой сковороде обжариваем фарш. |
|
Добавляем все специи и обжариваем до готовности. |
|
На сковороде обжариваем лук. |
|
Когда картофель сварится, погружным блендером превращаем его в пюре и добавляем в суп обжаренный лук варим 2 - 3 минуты. |
|
Вливаем сливки, доводим до кипения и варим 5 минут. |
|
Добавляем в кастрюлю фарш и варим еще 5 мину. Обязательно попробовать на соль. Если надо досолите. |
|
После приготовления дать супу настояться 15 минут и можно подавать к столу. Про подачи посыпать рубленной зеленью или натертым сыром. |