Автор: golubga
Описание: Блюдо получается очень вкусное, пряное и сытное. Много разных овощей, нежные, пропитанные соусом кусочки мяса, а сверху плавленный, золотистый сыр. Попробуйте приготовить!
|
1. Подготовим овощи. Капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Затем воду слить, капусту откинуть в сито. 150 мл овощного отвара оставить для соуса. |
|
2. Кабачок порезать полосками и бланшировать в кипящей воде до полуготовности. Затем воду слить и кабачок немного обсушить в сито. |
|
4. Морковь порезать соломкой и добавить к луку, обжаривать минуты 2. |
|
5. Помидоры порезать дольками и выложить в сковороду, поперчить, посолить и тушить минуты 2. Овощная зажарка готова! |
|
6. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом и выложить кабачок. |
|
8. На мясо выкладываем зажарку. |
|
9. На зажарку равномерно раскладываем капусту. |