Автор: NataliaNik
Описание: Печёный картофель - самое любимое блюдо у многих из нас. Сегодня я запекаю картофель с яйцом, сметаной и специями. Особую нотку картофелю придает подсолнечное масло с чесноком. Аромат невероятный!
|
Подготавливаю необходимые продукты. Для приготовления я буду использовать подсолнечное масло классическое ТМ Олейна. Картофель заранее чищу. Вес указан уже очищенного картофеля. |
|
Картофель режу аккуратными кубиками (примерно 2 на 2 см). |
|
Чищу чеснок, измельчаю его. В мисочке смешиваю чеснок и 2 ст. л. подсолнечного масла. |
|
В другой миске смешиваю яйцо, сметану, паприку, соль, сухую аджику и сухой укроп. Взбиваю вилкой. |