Автор: NataliaNik
Описание: Также это блюдо можно назвать запеканкой. Оно удобно тем, что тут получается два в одном: мясное блюдо и гарнир к нему. А главное - получается очень вкусно! Домашний, сытный, уютный ужин.
|
Для приготовления блюда я буду использовать подсолнечное масло ТМ Олейна. |
|
Фарш у меня уже полностью готовый, стандартный для котлет, т. е. содержит мясо, яйцо, хлеб, соль. Из мясного фарша формирую 6 котлет. |
|
Форму для выпечки смазываю подсолнечным маслом. Выкладываю на дно половину тёртого картофеля. Сверху выкладываю шарики котлет. |
|
Далее вокруг котлет укладываю оставшуюся часть тёртого картофеля. |