Автор: Himbeeren
Описание: Рецепт когда-то давно был найден в кулинарном журнале. С тех пор салат частый гость на нашем столе, тем более, что готовится быстро и просто. Хорош, как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к запечённому или жареному мясу.
Угощайтесь!
|
Чеснок пропустить через пресс. Ломтики хлеба нарезать, обмазать чесноком и поджарить в оливковом масле. Листья салата порвать или порубить. |
|
Огурцы нарезать кусочками, маслины пополам. |
|
Выжать сок из лимона, процедить. Смешать все ингредиенты для соуса. |
|
Листья салата, маслины, гренки, солёный огурец аккуратно перемешать, полить соусом и снова перемешать. Подавать сразу. |