Автор: Silverina1
Описание: Очень вкусный суп – пикантный, с насыщенным вкусом, сытный, но при этом не тяжелый для желудка. Обязательно попробуйте!
|
Для приготовления этого супа можно использовать остатки запеченной или отварной рыбы, а можно приготовить ее специально. Я отварила немного кеты. |
|
Затем разобрала рыбу на кусочки, удалив кожицу и косточки. |
|
В кастрюлю с толстым дном влить пару ложек растительного масла Олейна™ и разогреть его на среднем огне. |
|
Добавить лук и подрумянить его. |
|
Затем добавить чеснок и, помешивая, обжарить все вместе еще 20-30 секунд. |
|
Выложить в кастрюлю томаты в собственном соку. |
|
Затем выложить в суп рыбу. |
|
Добавить оливки, довести до кипения и готовить еще 2-3 минуты. |
|
Всыпать в суп мелко нарезанную петрушку, перемешать и снять суп с огня. Дать ему настояться 5-10 минут (не забудьте вынуть лавровый лист). |