Автор: kr_andr
Описание: Обычно мясные соусы для макарон делают из красного мяса. Но почему бы не попробовать сделать что-нибудь со свининой? Тем более, если это быстро и легко.
|
Разогреть масло, добавить семена фенхеля, выдавить чеснок. Обжарить секунд 30. |
|
Добавить фарш, чили и обжарить до подрумянивания. |
|
Добавить шпинат, томатный соус. Перемешать, довести до кипения. Посолить, поперчить. Уменьшить огонь и варить около 10 минут до загустения. |
|
Тем временем приготовить макароны, слить воду и оставить их в кастрюле. |
|
Добавить рагу к сварившимся макаронам и хорошо перемешать. |
|
Подавать, посыпав пармезаном. Приятного аппетита. |