Автор: krolya13
Описание: Недавно наткнулась на рецепт куриных ножек с хурмой, и тут же пришла идея запечь целиком курицу, да ещё не только нафаршировать её хурмой, но и яблоками, а также покрыть её яблочно-хурмовой шубкой. Получилось очень сочно и с приятным вкусом. Попробуйте обязательно.
|
Курицу помыть, снять лишний жир, если таковой есть. Натереть солью и перцем. 1.5 яблока и 1.5 хурмы нарезать небольшими кусочками- кубиками |
|
Оставшиеся 1.5 яблока и 1.5 хурмы нарезать, и перемолоть в блендере в чаше с ножами вместе с маслом и паприкой до состояния каши. Посолить, поперчить |
|
Готовность определить прокалывание тушки, сок из неё должен вытекать светлый. Приятного аппетита. |