Автор: Valushok
Описание: Никого не оставит равнодушным этот салат. Он порадует Вас и в будни, и в праздник. Салат обогатит витаминами, порадует вкусом и подарит массу новых неожиданных ощущений и удовольствия от еды. Скоро Рождественнский пост и если салат сделать без мяса, то он придется очень кстати на Новогодний стол, для тех кто постится.
|
Приготовим необходимые продукты. Мясо я отварила заранее. |
|
Слегка обжарим кедровые орехи на сковороде без масла. |
|
Мясо молодого кролика отваренное предварительно, порежем на пластины. |
|
Слегка подрумяним на сковороде с растительным маслом Олейна. |
|
Порежем оливки, перец кружочками, а апельсин очистим и порежем кубиками. |
|
Промоем листья салата. Промокнем бумажным полотенцем от влаги. |
|
В салатнике смешаем порезанными овощи и добавим растительное масло. |
|
Перемешаем. |
|
Порвем листья салата руками, добавим в салат и легонечко перемешаем. |
|
Выложим готовый салат в красивую тарелку. |
|
Мясо кролика слегка обжаренного на масле положим сверху салата. |
|
Угощение готову. Прошу к столу. Здесь полпорции. По поводу количества ингредиентов, добавляйте больше того продукта, который больше предпочитаете. |