Автор: wise1288
Описание: Мясные лепешки с овощами и сыром готовятся в духовке. Овощи придают аппетитный яркий цвет и новый оттенок вкуса, а сыр и чеснок - аромат. Такое блюдо выручит всегда: получается сытно, и гарнир не нужен.
|
Рис промыть, отварить, удобным способом, остудить. |
|
Лук и чеснок измельчить. Фарш соединить с рисом, вымешать, добавить луково – чесночную смесь, приправу, посолить, поперчить, перемешать. |
|
Приготовить начинку: лук и чеснок измельчить по отдельности. Сыр нашинковать. |
|
Перцы и баклажаны порезать кубиками. |
|
Овощную начинку перемешать и нанести на мясные лепешки, сверху разложить сыр. Выпекать при температуре 200 градусов 15 минут. |
|
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!!! |