Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощное рагу с индюшиными фрикадельками

Автор: Z Olga

Овощное рагу с индюшиными фрикадельками

Описание: Сытное, насыщенное, ароматное рагу из цветной капусты, моркови, шампиньонов и брокколи с индюшиными фрикадельками!

Ингредиенты

Фрикадельки Овощи Соус

Приготовление

Овощное рагу с индюшиными фрикадельками ингредиенты Фрикадельки: в чаше блендера соединить кусочки индюшиного мяса, яйцо, половину репчатого лука, чеснок. Измельчить в фарш до однородного состояния.

Овощное рагу с индюшиными фрикадельками ингредиенты Мелко нарезать вторую половину репчатого лука и шампиньоны. Обжарить на небольшом количестве растительного масла, дать остыть.

Овощное рагу с индюшиными фрикадельками ингредиенты К фаршу добавить обжаренные и остывшие лук/грибы, мелко нарезанный укроп.

Овощное рагу с индюшиными фрикадельками ингредиенты Приправить солью и черным перцем, добавить муку и тщательно перемешать фарш.

Овощное рагу с индюшиными фрикадельками ингредиенты Сформировать фрикадельки и убрать их минут на 30 в морозильную камеру.

Овощное рагу с индюшиными фрикадельками ингредиенты Затем обжарить со всех сторон на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

Овощное рагу с индюшиными фрикадельками ингредиенты Овощи: нарезать тонкими кусочками морковь, разобрать на небольшие соцветия брокколи и цветную капусту.

Овощное рагу с индюшиными фрикадельками ингредиенты Соус: нарезать полукольцами репчатый лук, крупно нарезать шампиньоны.

Овощное рагу с индюшиными фрикадельками ингредиенты Обжарить лук и грибы на сковороде, где жарились фрикадельки.

Овощное рагу с индюшиными фрикадельками ингредиенты Добавить сметану, влить воду, перемешать довести до кипения, приправить солью и черным перцем по вкусу, добавить прованские травы.

Овощное рагу с индюшиными фрикадельками ингредиенты В глубокую форму для запекания выложить часть овощей и фрикаделек.

Овощное рагу с индюшиными фрикадельками ингредиенты Сверху полить частью грибного соуса. Затем снова выложить овощи и фрикадельки, сверху - оставшийся грибной соус. Накрыть форму крышкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. В процессе несколько раз аккуратно вынуть форму и перемешать овощное рагу.




Всем приятного аппетита!


Овощное рагу с индюшиными фрикадельками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru