Автор: Julja_lja
Описание: Очень нежные, но в то же время хрустящие печенки, с большим содержанием лимона и ещe кое-чего. Это "кое-что", добавило обалденную неповторимую нотку этому печенью.
|
Желтки взбить с сахаром, с добавлением щепотки соли, при помощи миксера. |
|
Добавить мягкое сливочное масло. |
|
Цедру, снятую с двух лимонов. |
|
Тмин. |
|
Разрыхлитель. |
|
Добавить просеянную муку. |
|
Хорошо всё смешать сначала миксером, а потом немного вымесить руками. |
|
Скатать тесто в колбаски. Я делаю две, так удобнее. |
|
Завернуть колбаски в пищевую плёнку, и положить в морозилку на 45 минут. |
|
Разогреть духовку до 170 градусов. Нарезать колбаски кружками, толщиной около 7мм. |
|
Смазать бумагу для выпечки сливочным маслом и выложить её на противень. На противень выложить печенье. |
|
Выпекать около 30 минут. Печенье не должно потемнеть. |
|
Посыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!! |