Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бисквитный рулет "Миндальный" с брусникой

Автор: obukhov11

Бисквитный рулет Миндальный с брусникой

Описание: Нежный бисквитный рулет с пикантной кислинкой брусники на Новогоднем праздничном столе понравится и взрослым и детям.

Ингредиенты

Для бисквитного теста Для крема Дополнительно

Приготовление

Бисквитный рулет Миндальный с брусникой ингредиенты В миску добавить яйца (2 шт.) и 2 яичных желтка, добавить 20 гр. миндальной муки и 20 гр. сахарной пудры, далее добавить 35 гр. сахара. Смесь взбить.

Бисквитный рулет Миндальный с брусникой ингредиенты Затем добавить 40 гр. муки ТМ "Французская штучка", смесь хорошо перемешать.

Бисквитный рулет Миндальный с брусникой ингредиенты Яичные белки (2 шт.) взбить в легкую пену, далее добавить 35 гр. сахара и взбивать смесь до стойких пиков.

Бисквитный рулет Миндальный с брусникой ингредиенты Далее к взбитой миндально-яичной массе добавить постепенно порциями взбитые в крепкую пену белки. Тесто аккуратно вымешать снизу вверх. У вас должно получиться пышное, с легким кремовым оттенком, бисквитное тесто.

Бисквитный рулет Миндальный с брусникой ингредиенты Противень застелить силиконовым ковриком. Выложить бисквитное тесто на силиконовый коврик, разровнять. Противень отправить в разогретую до 180С духовку. Выпекать в течение 8-10 мин. В любом случае готовность нужно проверять через смотровое окно вашей духовки. Готовый бисквит должен иметь легкий кремовый цвет.

Бисквитный рулет Миндальный с брусникой ингредиенты Далее силиконовый коврик с бисквитом остудить до комнатной температуры. Смазать бисквит готовым фруктовым сиропом (по-желанию)

Бисквитный рулет Миндальный с брусникой ингредиенты Сливочное масло комнатной температуры (180 гр.) взбить с 1/3 бан. сгущенного молока. Приготовленным кремом смазать бисквитный лист, на кремовый слой выложить свежие ягоды брусники.

Бисквитный рулет Миндальный с брусникой ингредиенты Далее свернуть бисквит в рулет, постепенно снимая с нижней части бисквита силиконовый коврик.

Бисквитный рулет Миндальный с брусникой ингредиенты Бисквитный рулет поместить в холодильник на 30-40 мин. Готовый остывший рулет полить растопленным шоколадом и присыпать лепестками миндаля по-желанию. Приятного чаепития!






Бисквитный рулет "Миндальный" с брусникой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru