Автор: Cemm
Описание: Очень популярный салат Цезарь с курицей. Его можно заказать в любом кафе и ресторане. Изюминкой этого салата является соус. Благодаря ему сочная курочка, хрустящий салат и нежные помидорки черри превращаются в легендарный салат Цезарь.
|
Подготовить необходимые ингредиенты. |
|
Куриную грудку нарезаем тонкими пластинками. Солим, перчим и сбрызгиваем растительным маслом. |
|
Подготовим соус. Все ингредиенты (куриное яйцо, горчица, лимонный сок, оливковое масло, анчоус, соль, перец) складываем в блендер и доводим все до однородного состояния. |
|
Перепелиные яйца, помидоры черри нарезаем на четвертинки. |
|
Листья салата я нарезаю крупно ножом. (хоть и говорят, что их надо рвать руками). |
|
Готовую и остывшую куриную грудку нарезаем крупными брусочками. |
|
Собираем салат. На дно тарелки кладем листья салата. Немного смазываем соусом. |
|
Следом укладываем кусочки куриной грудки и также смазываем соусом. |
|
Выкладываем перепелиные яйца. |
|
Помидоры черри. |
|
А сверху посыпаем тертым Пармезаном. |
|
Добавляем сухарики. Салат готов, его можно подавать к столу. Приятного аппетита. |