Автор: obukhov11
Описание: Какое же Новогоднее застолье без блюд из рыбы и морепродуктов. Предлагаю вам, уважаемые поварята, приготовить на праздничный Новогодний стол простое и по-домашнему вкусное блюдо из стейков трески. Блюдо хорошо как в холодном, так и горячем виде.
|
Репчатый лук (2 шт.) нарезать перьями. Не мельчить! |
|
Консервированные оливки нарезать колечками. |
|
Помидоры (2 шт.) обдать кипятком, снять шкурку. |
|
Нарезать помидоры кусочками/кубиками |
|
Далее добавить 1 ст. ложку томатной пасты. |
|
Стейки трески (2 шт.), общим весом 350 гр. (толщина стейков трески 2-2,5 см.) слегка присолить и поперчить, затем запанировать в муке. |
|
Обжарить стейки на раскаленном огне до золотистой корочки. Доводить рыбу до готовности мы будем далее. |
|
Приятного аппетита! |