Автор: UNU
Описание: Сырные булочки получаются вкусные, мягкие и очень душистые. В их составе есть зеленый лук и чеснок, поэтому смело подавайте их к супам или бульону, к отварному картофелю или рису. Они идеальны для бутербродов или канапе. Хороши и в теплом и холодном виде для перекусов и ссобоек.
|
Нарезать зеленый лук. Чеснок выдавить через пресс. |
|
Сыр натереть на мелкой терке. |
|
В муку добавить манку, соль, соду и разрыхлитель ТМ HAAS. С солью будьте осторожнее, если сыр соленый, то можно добавить поменьше. |
|
Вмешать сливочное масло, нарезанное кусочками. Перетереть в крошку. |
|
Добавить зеленый лук и сыр. Перемешать. |
|
Влить холодное молоко. |
|
Замесить довольно густое тесто. |
|
Разогреть духовку до 220 градусов. Поставить противень в духовку и выпекать 20 минут. |
|
Приятного аппетита! |