Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные конкильоне под соусом Маринара

Автор: Мама М-и А

Фаршированные конкильоне под соусом Маринара

Описание: Это несложное в приготовлении блюдо выглядит на столе очень элегантно. Начинка может быть абсолютно любая – рыбная, мясная, грибная, овощная…

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированные конкильоне под соусом Маринара ингредиенты Обжарить фарш с мелко порезанным чесноком и луком. Добавить в остывший и отцеженный от жидкости фарш тертый сыр (2/3 от всего кол-ва), хлебные крошки, яйцо и резаную зелень. Добавить соль-перец или готовую сухую приправу для макарон.

Фаршированные конкильоне под соусом Маринара ингредиенты Приготовить ракушки как указано на упаковке. Варить как вы любите – если альденте, но пару минут недоварить, если сваренные до конца – добавить 1 минуту. Слить воду и охладить. Соусом маринара смазать форму для запекания (примерно 150 г соуса)

Фаршированные конкильоне под соусом Маринара ингредиенты Нагреть духовку до 200 С. Нафаршировать плотно конкильоне мясной смесью, разложить в подготовленной форме срезами вверх.

Фаршированные конкильоне под соусом Маринара ингредиенты Выложить оставшийся соус поверх ракушек.

Фаршированные конкильоне под соусом Маринара ингредиенты Сверху немного присыпать пармезаном и поставить запекать ок. 20 минут.




Фаршированные конкильоне под соусом Маринара — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru