Автор: obukhov11
Описание: Универсальная выпечка, которая, на мой взгляд, нравится всем.
|
В миску добавить теплую воду (130 гр.), добавить дрожжи (4 гр.), добавить 30 гр. оливкового масла, добавить 1 щеп. соли. Смесь размешать. |
|
Помидоры обдать кипятком, снять шкурку. Помидоры нарезать кусочками, поместить в чашу измельчителя, добавить соль, сахар, черный молотый перец по вкусу. Далее добавить 1/2 ч. ложки орегано. |
|
Далее в томатный соус добавить 40 гр. оливкового масла. |
|
Далее добавить сладкую паприку (1ч. ложка). |
|
Тесто раскатать в пласт., поместить в форму для пиццы (диаметр формы для пиццы 30см.) |
|
Пласт теста смазать приготовленным томатным соусом-основой. |
|
На томатный соус-основу выложить нарезанные кусочками лепестки бекона. |
|
Пармезан и голландский сыр натереть на терке, перемешать. |
|
Форму отправить в разогретую до 250С духовку и слегка запечь в течении 10-12 мин. |
|
Затем форму достать и посыпать сверху смесью натертых сыров и вновь отправить в духовку на 5-7 мин. |
|
Пицца готова! |
|
Приятного аппетита! |