Автор: matroskin food
Описание: Рецепт вкусных и быстрых пирожков без теста, данный рецепт подходит с любой из начинок. Готовится легко и быстро.
|
Обжариваем половину небольшой луковицы и делаем классическое пюре из 4-5 небольших картофелин |
|
Смешиваем. Начинка готова |
|
Нарезаем 4-5 кусочков тостового белого хлеба |
|
Отрезаем краешки |
|
Раскатываем скалкой каждый кусочек |
|
Взбиваем 2 желтка |
|
Смазываем края наших будущих пирожков желтком |
|
Делаем небольшие надрезы ножом не доходя до края 1 см, только с нижней стороны |
|
Выкладываем начинку |
|
Закрываем наши пирожки и вилкой немного "придавливаем" краешки |
|
Срезаем сильно выпирающие края для эстетичности |
|
Смазываем пирожки сверху желтком и направляем в предварительно разогретую духовку до 200гр. на 15 минут |
|
Финальный результат |