Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сырник шоколадно-банановый

Автор: lilkashpilka-2

Сырник шоколадно-банановый

Описание: Он очень вкусный, сливочный, ванильный, а сочетание шоколада и бананов приятное на вкус.

Ингредиенты

Нижняя Ганаш Верх Творожная масса Украшение

Приготовление


Орехи измельчить в блендере, поместите печенье в блендер и перемешайте. Перелить их в миску, добавить измельченные орехи, какао, топленое масло и перемешать.
Выложить массу для печенья в форму для выпечки диаметром 24 см, выровнять только дно и прижать
Творожная масса
Выложить сыр в миску, всыпать сливки, сахар, картофельный крахмал, ванильный экстракт и перемешать миксером до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются.
Затем добавьте по одному яйцу за раз и перемешивайте миксером после каждого добавления, пока ингредиенты не смешаются.
Отложите на время творожную массу.
Очистите спелые бананы и нарежьте их ломтиками.
Поместите ломтики банана на дно противня. Полить бананы творожной массой.

Банановый верх:
Разломайте обе шоколадки и переложите их в миску. В кастрюлю налить сливки и молоко и довести до кипения.
Залейте шоколад горячими сливками, подождите 30 секунд, а затем перемешайте, пока шоколад не растает. Банан очистить и положить в миску, размять вилкой до кашицы и добавить в растопленный шоколад, перемешиваем.

Равномерно распределите готов банановый ганаш этаж чизкейка и с помощью ножа сделайте мраморный узор, поместите чизкейк в разогретую духовку. Выпекайте при 160 ° C в режиме вверх-вниз примерно 65 минут. После выпекания оставьте чизкейк в духовке с закрытыми дверцами еще на час.

Вынув из духовки, дайте сырники полностью остыть и поставьте в холодильник не менее 5:00, желательно на ночь.
Влейте сливки в миску, всыпьте сахарную пудру, смету и взбейте миксером, перемешайте.
Выложите готовый крем на сырник, посыпьте какао и шоколадной стружкой.

приятного аппетита!

Сырник шоколадно-банановый — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru