Автор: мисс
Описание: Этот салат делала мама... лет 25 назад, всем тогда понравился, но почему-то незаслуженно его забыли. Вот, сегодня решила вспомнить, может, конечно, что-то изменила. Дела давно минувших дней.
Это прекрасная закуска на праздничном столе, благодаря её лёгкой кислинке и пикантному вкусу.
|
Лук режем тонкими полукольцами, шампиньоны небольшими сегментами. |
|
Обжариваем лук и грибы на растительном масле до золотистости. |
|
У печени убираем прожилки. Кладём на горячую сковороду с маслом. |
|
Обжариваем печень на среднем огне до готовности. |
|
Даём печени остыть, режем тонкими полосками. |
|
Маринованные огурцы режем тонкими полосками. |
|
Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом с горчицей, у меня "Дижонская" от HAAS. |
|
Перемешиваем салат. |