Описание: Салатик ОЧЕНЬ Необычный. Интересное сочетание СЫРЫХ овощей
Ингредиенты
Свекла
(СЫРАЯ, натертая на терке, в виде брусочков 2-3мм.длинненьких)
— 150 г
Капуста белокочанная
(БЕЛОКОЧАННАЯ мелко, длинненько нашинкованная)
— 150 г
Картофель
(НАРЕЗАННЫЙ КУБИКАМИ 1см и обжаренный в сливочном масле)
— 150 г
Телятина
(ОТВАРНАЯ, НАРЕЗАННАЯ КУБИКАМИ 1 СМ И СЛЕГКА ОБЖАРЕННАЯ)
— 150 г
Майонез
(ОЛИВКОВЫЙ(я беру махеев))
— 150 г
Морковь
(СЫРАЯ, натертая на терке в виде брусочков 2-3мм.длинненьких)
— 150 г
Яблоко
(не сильно кислое)
— 1 шт
Орехи грецкие
(чищеных, слегка обжаренных без масла)
— 100 г
Приготовление
Овощи , картофель и мясо раскладываем на блюдо в виде кучек по кругу. В середине оставляем свободное место.
Грецкие орехи нарезаем , но не слишком мелко .
В свободное место выкладываем нашинкованное, как все остальное, яблоко, на него майонез, сверху это обсыпаем орехами. Сморится очень интересно, Подаем на стол и все перемешиваем перед гостями.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! (надеюсь понравится)
Огни Парижа — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/