Автор: ma-ma sveta
Описание: Многие знают рецепт Королевской ватрушки. Нежная начинка, хрустящая корочка! Добавим для цвета, аромата, вкуса и праздничного настроения сладкую тыкву и курагу! Очень вкусно!
|
Смешать муку и разрыхлитель. |
|
Сахар смешать с ванилином. |
|
Добавить сахар и сливочное масло в муку и растереть в мелкую крошку. |
|
Творог протереть через сито или пробить блендером. Добавить взбитые в пену яйца, сахар, пюре из тыквы, крахмал и перемешать до однородности. Можно слегка взбить блендером. |
|
Выпекать 30-40 мин до подрумянивания. Проверить готовность сухой лучинкой. Остудить, присыпать сахарной пудрой у меня фирмы HAAS. |
|
Угощаем! Приятного аппетита! |