Автор: golubga
Описание: Очень вкусный в меру сладкий и быстрый в приготовлении пудинг. Пудинг с добавлением кисло-сладкого винограда. Такое блюдо, можно подать на десерт.
|
1. Смешать содержимое пакета, сухую смесь с 8 ст. ложками молока и сахаром до однородности или до исчезновения комочков. |
|
2. Оставшееся молоко довести до кипения. Снять с огня и при постоянном помешивании влить в молоко приготовленную смесь. |
|
3. Полученную смесь, помешивая варить в течение 1 минуты. |
|
4. Виноград промыть и обсушить бумажным полотенцем. Разложить виноград по формочкам. |
|
5. Готовый пудинг сразу же разлить в заранее охлажденные формочки и убрать в холодильник до полного остывания. Я охлаждала пудинг на балконе, разлила вечером по формочкам, а утром вот такая вкуснота! |
|
6. Затем формочки переворачиваете на блюдо, украшаете и подаете на стол. Я украшала растопленным шоколадом и ягодами. |
|
Приятного аппетита! |