Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olga ufa07
Описание: На новогоднем и рождественском столе должно быть все самое вкусное и хлеб в том числе. Домашняя фокачча с оливковым маслом, настоенное на свежем розмарине - это очень вкусно. Хлеб пекла по книге Энциклопедия хлеба - рецепт Эрика Кайзера.Я пекла фокаччу с мукой ТМ "Белонежная" результатом очень довольна, как всегда! Замесила тесто при помощи миксера в течении 5 минут. |
К тесту добавила розмарин с маслом и еще месила тесто в течении 5 минут. |
Готовое тесто накрыла пищевой пленкой и дала ему 1-1.5 часа на расстойку при комнатной температуре. |
Вкусных и счастливых новогодних праздников! |