Автор: wise1288
Описание: Мягкая, сочная свинина с прожилками куриного филе и сочной начинкой из ярких и ароматных овощей. Мясной рулет - вариант мясной закуски для праздничного или повседневного стола. Рулет хорош как в тёплом, так и в охлаждённом виде.
|
Свинину нарезать на порционные пласты. |
|
Каждый пласт ароматизировать приправой и отбить с двух сторон. |
|
Свинину закрыть пищевой пленкой и промариновать с приправой не менее 30 минут. |
|
Перец и морковь нарезать соломкой. |
|
Куриное филе нарезать на ленты. Фасоль освободить от жидкости. |
|
Чеснок измельчить, добавить грецкие орехи и еще раз пробить блендером. |
|
Фольгу смазать растительным маслом. Разложить пласты свинины, посыпать половиной чесночно – ореховой смеси. Посолить, поперчить. |
|
По всей поверхности свинины разложить куриное филе, а между ним разложить перец. |
|
Затем равномерно разложить морковь и фасоль. |
|
Подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!! |