Автор: Cemm
Описание: Простой рецепт очень нежной, сочной и вкусной буженины в духовке. А нужно всего хорошее мясо, ароматные специи и желание порадовать свою семью вкусным блюдом.
|
Подготовить все ингредиенты. |
|
В большой миске смешиваем приправы, соль с маслом. Это будет маринад. |
|
Затем приготовленный маринад втираем со всех сторон в мясо. |
|
Накрываем миску пленкой и на сутки убираем в холодильник мариноваться. |
|
Когда мясо готово, мы достаем его из духовки и оставляем остывать до комнатной температуры. Что бы оно лучше резалось и не ломалось мясо лучше убрать в холодильник и полностью охладить. |
|
Домашняя буженина готова. Ее можно подавать к столу. Приятного аппетита. |