Автор: мисс
Описание: Давно знаю салат из острой моркови и плавленного сыра. Сегодня решила немного изменить его рецепт под плавленный сыр Hochland. Получилось очень вкусно, рекомендую!
|
Для приготовления берём готовую морковь по-корейски или готовим сами по одному из рецептов на сайте. |
|
Шампиньоны моем, обсушиваем, режем сегментами, обжариваем на растительном масле до румяности. |
|
Кладём жареные грибы к моркови. |
|
Лук чистим, режем стрелками, обжариваем до прозрачности. Можно грибы и лук жарить одновременно. |
|
Кладём лук к моркови. |
|
Для заправки салата смешиваем майонез и плавленный сыр. У меня Hochland. Хорошо перемешиваем. Майонеза берём по минимуму, так как в салате достаточно масла. |
|
Кладём в салат заправку. |
|
Перемешиваем. |
|
Можно подавать салат порционно или в салатнике, за счёт сыра он хорошо держит форму. Я делала порционно. Кулинарное кольцо ставим на тарелку, кладём салат, утрамбовываем. |
|
Сверху трём яйцо. Если готовите порционно в кольце, то снимаем кольцо перед подачей. |
|
Украшаем зеленью. Подаём салат охлаждённым. Приятного аппетита! |