Автор: Himbeeren
Описание: Что может быть вкуснее свежеиспечённой булочки? Свежеиспечённая тыквенная булочка! Да не просто тыквенная, а с мягким адыгейским сыром! Представили вкус и аромат?! А цвет какой солнечный и жизнерадостный! А воздушность и мягкость! Словами не передать, нужно пробовать! Угощайтесь!
|
Продукты для приготовления булочек. Муку просеять, всыпать соль, сахар, цедру лимона, перемешать. |
|
Вымешивать тесто минут 8-10, мукой старайтесь не забивать! Затем колобок уложить в чистую чашу, накрыть полотенцем или пищевой плёнкой и убрать в тёплое место до увеличения теста в объёме. |
|
Подошедшее тесто обмять, разделить на 16 частей, скатать колобки, накрыть сухим полотенцем. |
|
Далее каждый колобок раскатать, сделать косые разрезы ножом. |
|
Свернуть в рулетик. |