Автор: yugai ludmila65
Описание: Такие рулетики готовятся просто, без особого Вашего участия, лишь немного времени. И ещё большой плюс - приготовить можно заранее, а при подаче лишь разогреть. А ведь это немаловажно в предновогодней кутерьме. Рекомендую.
|
Мякоть говядины нарезать тонкими пластами. |
|
Мясо отбить, удобнее это сделать в пакете. Мясо посолить. |
|
Положив на пласт мяса ломтик сыра, свернуть рулетом. |
|
Рулеты обернуть в полоски бекона. |
|
На растительном масле обжарить лук, обжарить рулеты с обеих сторон. |
|
Добавить томатный соус, сахар, влить 100 мл. кипятка. |
|
Для удобства я переложила в меньшую сковороду, тушить под крышкой, на медленном огне 30-60 минут, переворачивая несколько раз. При необходимости добавить кипяток. В конце довести соль по вкусу. |
|
Подать горячими, с соусом и с зеленью, ягодами клюквы. |
|
Вкусно с крупяным гарниром. |