Автор: Very Irresistible
Описание: Какой же Новый год обходится без бенгальских огней? Их яркость и искристость создают такую неповторимую праздничную атмосферу! Пусть этот салат на основе копченой индейки и пекинской капусты создаст такую же атмосферу за Вашим столом! Сытный, но свежий и не тяжелый, в меру соленый, но и сладкий за счет груши, и с интересной заправкой на основе авокадо; )
|
Шинкуем пекинскую капусту. |
|
Индейку нарезаем удлиненными брусочками. |
|
Добавляем мелко нарезанный сельдерей. |
|
Грушу нарезаем тоже длинненькими брусочками. Можно заменить грушу консервированными ананасами. Вкус будет, конечно, другой, но важен баланс сладкого. |
|
Можно подавать, посыпав сверху оставшимся кунжутом. Кунжут вообще придает интересный вкус, легкую горчинку. Салат вкуснее, когда немного постоит. Приятного аппетита и с наступающими праздниками!:) |