Автор: Valushok
Описание: Запекаем рыбу с необычной начинкой. Это может понравится тем, кто любит скумбрию. Новое блюдо, постимся вкусно.
|
Приготовим скумбрию. |
|
Разделаем рыбу на филе. Немного мякоти вырежем для начинки. |
|
Приготовим другие ингредиенты для начинки рыбы. Нарежем сливы, лук кубиками. Зелень измельчим. |
|
На сковороде подрумяним лук, выложим измельченные продукты, сухари панировочные, кедровые орехи. Начинку посолим, поперчим. |
|
Добавим мякоть рыбы и слегка обжарим. |
|
Выложим начинку на рыбу. |
|
Перевяжем рыбу нитью. |
|
Приготовим соус из масла и горчицы. |
|
Смажем рыбу сверху соусом. |
|
Завернем рыбу в пергамент и отправим в духовку на 30 минут. Запекаем при температуре 180 градусов. |
|
Подаем рыбу, украсив по своему вкусу. |
|
Вот такая рыбка аппетитная получилась. |