Автор: matroskin food
Описание: Простой и быстрый рецепт, который под силу даже начинающему кулинару, готовится всего из 2-ух основных ингредиентов за 15-20 минут. Конечно, сложно назвать данный рецепт полноценным тортом, поскольку к тортам без выпечки многие относится скептически, но почему бы не приготовить приятную сладость быстро и просто, когда гости уже на пороге или просто есть желание порадовать своих домочадцев вкусным десертом?
|
Наливаем молоко в стакан, желательно брать стакан под размер печенья, чтобы вам было удобнее "погружать" печенье целиком |
|
Стараемся полностью "погрузить" печенье в стакан с молоком |
|
Укладываем "молочное" печенье в три слоя |
|
Наливаем 33% сливки и немного взбиваем миксером |
|
Добавляем в сливки сахарную пудру |
|
Взбиваем нашу сливочную массу 7-10 минут до небольшой "густоты" |
|
Выкладываем получившую сливочную массу на печенье |
|
Для эстетической составляющей можно украсить посыпкой |
|
Финальный результат |