Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запечённые бедра с хурмой и сыром

Автор: Елена-13

Запечённые бедра с хурмой и сыром

Описание: Очень вкусное блюдо, которое можно подать и на праздничный стол. Мясо получается сочным и нежным.

Ингредиенты

Приготовление

Запечённые бедра с хурмой и сыром ингредиенты Куриные бедра помыть, убрать кожу. Выложить в миску, влить масло. Добавить майонез и кетчуп.

Запечённые бедра с хурмой и сыром ингредиенты Добавить ваши любимые приправы, соль и черный перец. Перемешать. Я добавила сухой чеснок и томаты.

Запечённые бедра с хурмой и сыром ингредиенты Выложить бедра в форму для запекания, смазанную маслом. Разложить кусочки хурмы, нарезанную небольшими ломтиками.

Запечённые бедра с хурмой и сыром ингредиенты На каждое бедро выложить по пол ломтика плавленого сыра. Я использовала сыт Хохланд.

Запечённые бедра с хурмой и сыром ингредиенты На сыр разложить ломтики помидора.

Запечённые бедра с хурмой и сыром ингредиенты Сверху посыпать нарезанной зеленью петрушки и посыпать тертым, твердым сыром. Запечь при 180С, в течение 45-50 минут.




Запечённые бедра с хурмой и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru