Автор: svetlanaboyko75
Описание: Очень быстрый в приготовлении, но при этом очень вкусный и нежный десерт! Он будет прекрасно смотреться на праздничном столе, и совсем не отразится на фигуре)
|
Желатин залить водой и оставить на 15 минут для набухания. Лучше взять быстрорастворимый желатин. |
|
Для этого десерта я буду использовать творожный сыр Hochland. Отличный сливочный вкус, который прекрасно подходит для десертов. |
|
В чаше блендера соединить ряженку, творожный сыр, сахар и вишню. Если ягоды замороженные, то заранее их разморозить. Взбить до однородной массы. |
|
Желатин довести до растворения в микроволновой печи или на водяной бане. |
|
В чашу блендера добавить желатин и ещё раз взбить. |
|
Разлить суфле по креманкам и убрать в холодильник на час, для застыванияь. |