Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вишнёво-творожное суфле

Автор: svetlanaboyko75

Вишнёво-творожное суфле

Описание: Очень быстрый в приготовлении, но при этом очень вкусный и нежный десерт! Он будет прекрасно смотреться на праздничном столе, и совсем не отразится на фигуре)

Ингредиенты

Приготовление

Вишнёво-творожное суфле ингредиенты Желатин залить водой и оставить на 15 минут для набухания. Лучше взять быстрорастворимый желатин.

Вишнёво-творожное суфле ингредиенты Для этого десерта я буду использовать творожный сыр Hochland. Отличный сливочный вкус, который прекрасно подходит для десертов.

Вишнёво-творожное суфле ингредиенты В чаше блендера соединить ряженку, творожный сыр, сахар и вишню. Если ягоды замороженные, то заранее их разморозить. Взбить до однородной массы.

Вишнёво-творожное суфле ингредиенты Желатин довести до растворения в микроволновой печи или на водяной бане.

Вишнёво-творожное суфле ингредиенты В чашу блендера добавить желатин и ещё раз взбить.

Вишнёво-творожное суфле ингредиенты Разлить суфле по креманкам и убрать в холодильник на час, для застыванияь.


Img]/data/cache/2020dec/21/16/2808057_50655nothumb500.jpg[/img]

Вишнёво-творожное суфле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru