Автор: Анастасия АГ
Описание: Сыра много не бывает, решила я и приготовила ооочень сырную закуску.
Простая, вкусная, пикантная закуска готовится быстро и без хлопот, что особенно важно в предновогодней суете. Классическое сочетание твердого сыра и чеснока дополняет сытная ветчина и нежный сливочный плавленный сыр!!
|
Ингредиенты |
|
Сыр и яйца трем на терке. |
|
Ветчину нарезаем мелким кубиком. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс, майонез и специи по вкусу. Я добавила сушенный укроп и хмели-сунели. Перемешиваем. |
|
На ломтик плавленного сыра выкладываем небольшое количество смеси и сворачиваем в рулет. Для верности можно закрепить шпажками, но рулеты не распадаются. |