Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
Описание: Сыра много не бывает, решила я и приготовила ооочень сырную закуску. Простая, вкусная, пикантная закуска готовится быстро и без хлопот, что особенно важно в предновогодней суете. Классическое сочетание твердого сыра и чеснока дополняет сытная ветчина и нежный сливочный плавленный сыр!!Ингредиенты |
Сыр и яйца трем на терке. |
Ветчину нарезаем мелким кубиком. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс, майонез и специи по вкусу. Я добавила сушенный укроп и хмели-сунели. Перемешиваем. |
На ломтик плавленного сыра выкладываем небольшое количество смеси и сворачиваем в рулет. Для верности можно закрепить шпажками, но рулеты не распадаются. |