Автор: ariel7777
Описание: Ароматное, под медово- горчичной, румяной корочкой мясо - отличное новогоднее угощение. Оно хорошо, как в горячем виде и так же отлично подойдет в качестве холодной закуски.
|
Для нашего праздничного мяса подготовим все необходимые ингредиенты. |
|
Инжир, курагу и сливу залить кипятком и оставить минут на 10-15. |
|
Тем временем подготовим мясо. Для этого в мясе, сделать пять глубоких продольных надрезов по всей длине, не доходя до конца, посолить и поперчить. |
|
Заполнить разрезы сухофруктами в любой последовательности. |
|
В миске смешать красное сухое вино, медовую горчицу ТМ "Haas", растительное масло и мед. |
|
Готовое мясо освободить от фольги, хорошо полить со всех сторон глазурью и снова поставить в разогретую до 190 -200* духовку минут на 10-15, для образования красивой румяной корочки. |