Автор: МурКатеринка
Описание: Предлагаю приготовить необыкновенно вкусные, сочные и нежные рыбные котлеты с плавленным сырком. Думаю такие котлетки обязательно придутся по вкусу вам и вашей семье! Угощайтесь!
|
Филе тилапии промыть, обсушить бумажным полотенцем и пропустить через мясорубку. |
|
Белый хлеб замочить в молоке, затем его отжать. |
|
Пропустить через мясорубку лук и отжатый белый хлеб. |
|
Далее добавить плавленный сырок, натёртый на крупной тёрке, порезанный укроп, яйцо, соль и молотый перец. |
|
Хорошо перемешать. |
|
Из полученного фарша сформировать котлетки и обвалять их в муке. |
|
Переложить котлетки на сковороду, смазанную растительным маслом. |
|
Обжарить до румяности с каждой стороны на среднем огне, затем поставить огонь на самый минимум, сковороду накрыть крышкой и оставить томиться на 10-15 мин. |
🍽️