Автор: inna_2107
Описание: Хочу предложить испечь вкусный и нежный хлеб с добавлением картофельного пюре и семян льна и подсолнуха. В рецепте использовала два вида муки - пшеничную 1 сорта и цельнозерновую.
|
Подготовить ингредиенты для приготоволения хлеба. Отварить 2 средние картофелины и приготовить пюре, остудить. Можно использовать оставшееся картофельное пюре. |
|
Загрузить все ингредиенты в ведерко хлебопечки согласно инструкции. У меня сначала сухие, затем жидкие. |
|
Поставить ведерко в хлебопечку, включить режим " Основной с изюмом". Время выпечки 4 часа. |
|
Во время замеса необходимо проследить за образованием "колобка" из теста и при необходимости добавить или немного воды, или мукм. Добавлять ложками. |
|
Готовый хлеб остудить. Обычно стараюсь испечь хлеб вечером и разрезать утром. |
|
Приятного аппетита! |