Автор: VikkiV
Описание: Закуска, которая быстро готовится и выглядит очень нарядно на праздничном столе! Вместо сельди можно использовать и другую рыбу или вовсе готовить без неё. Со сливочным сыром сочетаются различные варианты. Угощайтесь!
|
Слоёное тесто немного разморозить. Лист разрезать на 9 частей и каждую часть чуть раскатать. |
|
Края скрепить с помощью вилки. Выложить на противень в виде лодочек и немного придавить дно для устойчивости. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут до золотистого цвета. |
|
Укроп вымыть и обсушить. Творожный сыр (я использую Хохланд) смешать с мелко нарезанным укропом. |
|
В готовых лодочках чайной ложкой сделать углубления побольше и начинить сырной начинкой. |
|
Листья салата вымыть и обсушить. Небольшой кусочек листика поместить в лодочку с веточкой укропа. Сверху на лодочку выложить кусочки соленой сельди. |
|
Сервировать блюдо и наслаждаться вместе с гостями! |