Автор: yugai ludmila65
Описание: Рыба в слоёном тесте это вкусно. А форель или сёмга, да со сливочным сыром - во стократ вкуснее, смело можно и на праздник подать. Рекомендую.
|
Духовку включить на разогрев. Рыбу почистить, филировать от костей и кожи, разрезать на две порции. Тесто раскатать в два квадрата, чуть больше куска, с одной стороны сделать прорези. |
|
Рыбу посолить, присыпать смесью зелени и фенхеля, специи можно взять по своему вкусу. Положить на целую часть теста. |
|
На рыбу положить сливочный сыр. |
|
Накрыв второй половиной, защепить и сформовать заготовку. |
|
Перенести в форму, смазать смесью желтка и сливок. |
|
Выпекать при 190-200 градусах 20 минут, может чуть больше или меньше, ориентируйтесь на вид. |
|
Подать горячими. |