Автор: лялич
Описание: Простая, быстрая и довольно бюджетная закуска, которая украсит любой стол. Получается она нежной внутри и с хрустящей корочкой снаружи.
|
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления закуски "Зажаренные рулетики". |
|
Яйца разбейте в миску, посолите и перемешайте. Сковороду смажьте растительным маслом и испеките три яичных блинчика. |
|
Верх блинчиков смажьте творожным сыром "Hochland". |
|
Крабовую палочку разверните и уложите на сырный слой. Если палочка порвалась, ничего страшного. |
|
Нанесите на палочки немного майонеза. |
|
Укроп мелко порежьте и посыпьте верх. |
|
Сверните блинчики с начинкой в плотные рулетики, разрежьте на кусочки. |
|
Обваляйте их в муке. |
|
Яйцо размешайте до однородности. Полностью окуните в него кусочки. |
|
Затем запанируйте их в сухарях. |
|
Положите на тарелку и дайте полежать 5 минут. Как раз за это время растительное масло разогреется на среднем огне в глубокой сковороде. |
|
Обжарьте их в горячем масле до хрустящей корочки со всех сторон, примерно, по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите готовую закуску на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. |
|
Подавайте в теплом виде. |